Viernes 05 de Marzo 2021

Mover a papelera: la nueva opción que presenta Facebook a sus usuarios

Mover a papelera es la nueva opción de Facebook y que presenta a sus usuarios, pero ¿cómo funciona esta increíble función?

Mover a papelera, es la nueva función de Facebook en las publicaciones que sus usuarios realicen en las próximas semanas.

Cómo limpiar tu perfil de Facebook en segundos con la nueva herramienta de  actividad

Facebook es la red social más importante y viral del momento, es una de las más antiguas también y que a su vez es la madres de otras.

Se dice madre, por ser la empresa líder entre las demás compañías que se fueron adhiriendo con el pasar de los años.

Así puedes borrar todos tus contenidos de Facebook en poco tiempo

La empresa de Mark es la más exitosa de todos los tiempos, incluso la red TikTok no ha podido igualarla de alguna manera.

Teniendo en cuenta los millones de descargar que obtuvo durante el confinamiento en el mundo por el coronavirus.

Cómo desactivar la papelera de reciclaje de Windows

Es por ello que Facebook siempre busca la manera de estar en el ojo de los usuarios para cada día hacerse más rentable.

Ahora ha actualizado una de las opciones más importantes dentro de la App, el eliminar el contenido que se ha publicado.

Administrar actividad: La nueva función de Facebook que permite archivar o  borrar tu pasado en la red social

La opción sobre “Eliminar” ha sido reemplazada por “Mover a Papelera” la cual permite que las publicaciones tengan más vigencia.

Es decir, en vez de eliminar el contenido de una vez, se puede volver a recuperar por medio de esta opción la cual permite tener la publicación un mes más.

Cómo desactivar y eliminar la cuenta de Facebook desde el móvil

Mover a papelera: la nueva opción que presenta Facebook a sus usuarios

Mover a papelera será una de las herramientas más queridas de los usuarios, puesto que si hubo alguna equivocación, se puede corregir.

Las publicaciones que sean movidas a dicha papelera, tendrán una vigencia de al menos un mes, luego de esto se borraran definitivamente.

EEUU demanda a Facebook por monopolio y le exige deshacerse de WhatsApp e  Instagram

Mientras las publicaciones estén en la función, se podrán recuperar en cualquier momento, de lo contrario no.

Cerrar