Domingo 18 de Octubre 2020

Con estos pasos sabrás si te han bloqueado de WhatsApp

Foto: hipertextual.com

¿Alguna vez te has preguntado si te han bloqueado de una de las plataformas de mensajería más utilizada a nivel mundial? A continuación podrás saberlo.

Esto es bastante común diariamente a diversos factores. La principal razón se debe a que tienen una conversación en malos términos o simplemente no desean recibir spam de dicho usuario.

Si alguna vez tuviste sospechas de que alguien te ha bloqueado por WhatsApp pues existen algunos métodos infalibles para saber si esa persona ya no te tiene dentro de sus contactos.

Foto: depor.com

Los pasos son sencillos, pero eso sí, deberás estar alerta pues, en la mayoría de casos, puedes equivocarte ya que la persona solo ha retirado su foto de perfil, dejándote una interrogante.

Cabe mencionar que no es necesario que tengas a la mano un programa de terceros para descubrirlo. Basta con algunas pistas que WhatsApp te brinda y listo. A continuación unas recomendaciones:

Chequea la foto de perfil: Es lo primero que debes ver. Si no visualizas la imagen de perfil o avatar de tu amigo, puede ser un indicio de que te ha bloqueado. Aunque también puede ocurrir que la haya retirado o simplemente prefiere que no la vea nadie.

En línea: Si no ves su última hora de conexión o has estado pendiente y no ves que se conecta, entonces puede ser que sí te haya bloqueado. Para ello solamente envíale un mensaje.

Foto: depor.com

Un solo check: Si cuando mandas un mensaje solo se queda en un solo check y nunca aparece el segundo, es un gran indicio que te ha bloqueado. Aunque debes procurar en no sacar conclusiones tan rápido ya que puede que, por la falta de señal, tus mensajes no lleguen.

Llamada o videollamada: Tras cotejar los anteriores pasos, deberás realizar una llamada o videollamadas. Si empieza a sonar, quiere decir que aún te tiene como contacto; de lo contrario, si corta, es posible que ya no lo veas más.

Crea un grupo: Otro paso para saber si ese contacto te ha bloqueado es crear un grupo. Añade a esa persona que tienes sospechas y, si te salta un error de que no puedes sumarlo a la conversación, entonces te ha eliminado.

Tomado de: depor.com

Cerrar