Martes 13 de Marzo 2018

Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp

Es normal que algunos contactos se bloqueen, y aunque no debería preocupar a nadie, siempre causa curiosidad. Si tienes sospecha que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, prueba alguno de estos cinco métodos para comprobar tus sospechas.

 

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “//connect.facebook.net/es_LA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8&appId=458742850978034”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Hora de conexión

androidphoria.com

La aplicación cuenta con la posibilidad de ajustar la hora de la última vez de conexión, lo más común es que puedas ver la hora exacta de la más reciente conexión del usuario. Si no puedes ver la hora de conexión de ese usuario hay dos posibilidades: has sido bloqueado o simplemente el otro usuario desactivó esa opción.

 

 

Foto de perfil

androidphoria.com

Una de las formas más sencillas de saber si has sido bloqueado en WhatsApp es no poder ver la foto del contacto, pues tan solo aparece el ícono verde con el vector de una persona. Pero esto no resulta ser solo en casos de bloqueo, puede aparecer cuando el usuario no tiene ninguna foto de perfil o tiene problemas de conexión de datos.

 

 

No verás el doble check

androidphoria.com

 

La aplicación cuenta con tres opciones que marcan el estatus de los mensajes: 1 check, el texto ha sido enviado; 2 check, el mensaje ha sido recibido por el usuario; y doble check azul, el mensaje ha sido leído. En el caso de que hayas enviado un texto y el mismo lleva días marcado con un solo check, es bastante probable que hayas sido bloqueado por esa persona.

 

 

Llamadas

androidphoria.com

Una de las opciones más fiables para saber si has sido bloqueado es intentar llamar al usuario y allí te darás cuenta si él ha decido bloquearte. Siempre que llamas aparece marcando, y jamás contesta, algo que no es normal durante horas y horas.

 

 

No podrás agregarlo al grupo

androidphoria.com

Si creas un nuevo grupo y te encuentras con la opción de agregar contactos, no podrás ingresar a dicho contacto, el motivo es claro: te ha bloqueado. Esto no impide en que coincidan en otros grupos y aunque puedes responderle, no puedes enviarle mensajes privados.

Cerrar