Lunes 18 de Abril 2016

10 útiles herramientas de Facebook que desconocías

Aunque muchos tendemos a revisar nuestro perfil en Facebook, pocos conocemos estas increíbles herramientas de esta red.

1. Lee los mensajes ocultos
Cuando personas que no son tus amigos en Facebook te escribe, su mensaje pasa a una bandeja oculta. Sólo necesitas hacer clic en el ícono de “Mensajes”, luego “Solicitudes de mensajes” y por último “Ver solicitudes filtradas”.

2. Guarda una publicación

Para aquellos que revisamos con brevedad el celular, Facebook tiene un opción que te permite guardar publicaciones y vínculos para leerlos más tarde. Haz clic en la flecha invertida en la parte superior derecha de la publicación que te haya gustado y selecciona “Guardar publicación”, si es un vídeo “Guardar publicación”. Cuando quieras ver las publicaciones guardadas, busca en la parte izquierda de tu página de inicio “Guardado”.

 

 

3. ¿Dónde has accedido a tu perfil?

Si tienes dudas si has salido de tu perfil en una computadora que hayas utilizado, haz clic en la flecha en el rincón derecho superior de tu pantalla, elige “Configuración”. Luego “Seguridad” y después “Dónde iniciaste sesión”, de esta forma podrás controlar todos los navegadores que tienen acceso a tu cuenta. Finaliza una sesión abierta en cualquiera de ellos en “Finalizar actividad”.

4. Que nadie hackee tu cuenta
Esta opción de seguridad, te exigirá introducir la contraseña a la hora de acceder a tu cuenta desde un dispositivo desconocido.

5. Un contacto de confianza
¿Y si un día ya no utilizas Facebook? Esta red te permite elegir a una persona responsable por tu página en caso de que fallezcas. Este contacto no podrá publicar noticias ni llevar correspondiente a tu nombre. Únicamente podrá cambiar la foto de perfil y responder a solicitudes de amistad.

6. ¿Qué quieres ver primero?


Si no quieres perderte información importante puedes elegir entre dos opciones “Ver primero” y “Mejores amigos”. “Ver primero” elige publicaciones al principio de tu página de inicio. “Mejores amigos” te notifica sobre las nuevas publicaciones.

 

 

7. Habla cara a cara


Si tu amigo tiene el ícono de una cámara en la parte superior del chat, podrás verlo.

 

 

8. Así te ven otros

Aquellos que no son tus amigos ven de esta manera tu perfil. En los tres puntos al lado, haz clic en “Ver registro de actividad” y selecciona “Ver como…”

 

 

9. Recuerda tu pasado

Haz clic en la flecha en el rincón derecho superior de la pantalla y selecciona “Registro de actividades”.

 

 

10. Recuerda tus amistades


Si quieres revisar fotos viejas, pero no quieres buscarlas. Ve al perfil de tu amigo, haz clic en los tres puntos en el perfil y selecciona “Ver amistad”.
 

Cerrar